смешанное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Малышке два месяца. Грудного молока не хватает. Хочу перейти на смешанное вскармливание. Хотим попробовать смесь фрисолак. Что вы можете посоветовать? И как чередовать смесь с грудью?

Консультация врача на тему «смешанное вскармливание»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Жанна! Как врач, я не рекомендую переходить на смешанное вскармливание. Почему Вы решили, что грудного молока не хватает? какая прибавка в весе? Сколько мочеиспусканий в сутки у ребенка? Если больше 10-12, то молока ребенку хватает. Смешанное вскармливание - это прямой путь к ИВ, а для ребенка самое ценное питание - это грудное молоко. Увеличить лактацию поможет в первую очередь частое прикладывание к груди, ночные кормления, полноценное питание матери, употребление большого количества теплой жидкости.

Ответ врача Да Нет
2015-03-31 15:04:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image