Смешанный папилломатозный невус

Консультация

Моей дочери 40 лет удалили родинку. насколько опасно. Панцитокератины АЕ1\АЕЗ- негативная реакция в опухолевых клетках. НMB- 45 - позитивная реакция. Виментин - позитивная реакция. S100 - позитивная. P 63 - негативная. Цитокератин7 - негативная. Цитокератин20 - негативная. а- SMA - негативная. Заключение - С учетом данных гистологического и имунногистохимического исследований фенотип процесса соответствует смешанному папилломатозному невусу. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смешанный папилломатозный невус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Уже отвечала Вам. Смешанные папилломатозные невусы являются меланомонеопасными, не озлокачествляются, поэтому поводов для беспокойства нет.

  • 2015-05-07 10:04:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image