Смеси - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
4 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, мы с рождения на ИВ, кушаем смесь подскажите с точки зрения педиатрии на сегодняшний день какая смесь является более приближенной к грудному вскармливанию! в магазинах множество разных смесей, кто то нутрилон и НАН расхваливает, кто то вообще едят бесплатную смесь беллакт, нам она тоже выписана, но жалко ребенка хочется, чтоб получал хорошее питание! посоветуйте! спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смеси»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 226
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Татьяна, здравствуйте!
Какая смесь лучше для  Вашего ребенка, может сказать только ваш участковый врач, который должен учитывать особенности детского организма, возраст малыша и его вес.
 При выборе продукта для искусственного вскармливания ребенка родители не должны руководствоваться рекомендациями своих знакомых или рекламой определенного продукта.
 Рекомендуется кормить ребенка адаптированными молочными смесями. Они по своему составу максимально приближены к грудному молоку, поэтому усваиваются легко и не вызывают у малышей проблем с пищеварением.
Первые полгода своей жизни ребенок должен питаться только адаптированной молочной смесью, содержащей большое количество витаминов и минералов. Они обозначаются цифрой «1».
Как только малышу исполнится полгода, следует перейти на продукт, обозначающийся цифрой «2». Это частично адаптированные молочные смеси, которые уже готова воспринимать пищеварительная система 6- месячного малыша. Частично адаптированная смесь подготавливает пищеварительную систему ребенка к восприятию белковой пищи.

Татьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-29 00:41:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image