Смогла ли забеременить девушка после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте сегодня занялись сексом с девушкой я захотел без презерватива когда уже чувствовал что кончаю высунул и кончил в ванну после этого одел презерватив и в нем занимался сексом сразу же после 1 захода когда длился половой акт заметил из женского влагалищя потекла сперма хотя я был в презервативе вот сейчас боюсь залетит или нет помогите пожалуйста весь день переживаю

Консультация врача на тему «Смогла ли забеременить девушка после секса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Иван. Если семяизвержение не произошло непосредственно во влагалище, и Вы это знаете наверняка, можно предположить, что у девушки просто имеются свои выделения, которые могут быть как физиологическими(нормальными), так и признаком бактериального вагинита, такое бывает. Забеременеть после прерванного ПА(от предэякулята) теоретически возможно, если там будут содержаться сперматозоиды, которые по стечению обстоятельств послужат причиной оплодотворения. На самом деле такие случаи очень редки.

Спасибо
2015-07-24 22:29:17
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Можно ли заниматься без презерватива с проверенной девушкой и как заниматься чтобы быть уверенным что не залетит)

Иван — 2015-07-28 13:21:54
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Иван, С "проверенной" девушкой сексом заниматься можно, но прерванный ПА все- таки не дает 100% гарантии того, что беременность не наступит. Существуют различные виды контрацеции. Среди них есть, на пример, химический. Это спермицидные гели и крема. К тому же они обладают мягким бактерицидным свойством. Это Фарматекс, Эротекс и др. Отличаются простотой применения. Вводятся во влагалище за 10-15 мин. Обеспечивают надежный контрацептивный эффект.

Спасибо
2015-07-28 17:26:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image