смогу ли я родить

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

смогу ли я родить первого ребенка при эрозии и хроническом воспалении придатков? Эрозию не прижигали и не лечили. О воспалении сказали- замороженно

Консультация врача на тему «смогу ли я родить»

врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Здравствуйте. В настоящее время есть два подхода к эрозиям у нерожавших женщин. Первый - ее необходимо лечить. Второй - лечить ненужно, т. к. во время беременности изменяется гормональный фон и в большинстве случаев она уходит самостоятельно. Но, в любом случае, необходимо обследование. Эрозия не влияет на возможность забеременеть.
Хроническое воспаление придатков необходимо дополнительно обследовать и лечить, т. к. возможно образование спаек в маточных трубах и бесплодие.

Спасибо
2015-11-28 00:50:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image