Вопрос решён

Смогу ли я забеременеть?

Здравствуйте хотела узнать смогу ли я забеременеть и родить) мне пока 20, планирую беременность в 23-24 года, но у меня есть некоторые проблемы. пролактин у меня был 1200 мед/л, стала лечится достинексом, стал 250, врач сказала достаточно и назначила дозу 1 раз в 6 дней, до этого я пила 1 раз в 5 дней, и как я начала пить 1 раз в 6 дней с 250 пролактин вырос до 660, я очень расстроилась и начала опять пить 1 раз в 5 дней, сейчас пролактин 353. на узи всегда было все хорошо, но на последнем узи мне сказали что у меня маловат эндометрий, на сколько цифры не запомнила. никогда с ним проблем до этого не было. такой вопрос: что мне делать с пролактином если он растет при увеличении приема достинекса на 1 день, продолжать пить его 1 раз в 5 дней до 23 лет??? и эндометрий маленький это очень страшно?? лечится легко? проблем с ним никогда не было. с гипофезом головы все впорядке, обследовалась.


Консультация врача на тему «Смогу ли я забеременеть?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Маленький эндометрий может быть при недостаточности прогестерона, это коррегируется назначением дюфастона или утрожестана на этапе планирования беременности и в первом триместре беременности. По поводу пролактина - необходимо подобрать максимально маленькую концентрацию Достинекса для достижения нормального уровня пролактина. До наступления беременности гиперпролактинемию необходимо будет коррегировать. Беременность может наступить спонтанно.

Ответ врача был полезен?
2015-06-26 18:29:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image