Смогу ли я забеременеть?

Консультация

На узи сделали заключение: левый яичник размеры 23*19*22 мм, обьем 3.0см. куб, эхогенность пониженная. Маточная труба визуализируется анэхогенное образование до 12*6мм. Жидкость в малом тазу - есть в незначительном колличестве. УЗ признаки левостороннего оофорита. не исключен гидросальпинкс слева. следы свободной жидкости в малом тазу.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Смогу ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ангелина

Вам необходимо пройти полный курс лечения- левостороннего оофорита( воспаления яичников) и также в условиях стационара пролечить гидросальпинкс(воспаление в маточной трубе). также пройти антибактериальную, противоспалительную и иммуностимулирующую терапию. Проверится на ИППП мазки методом ПЦР и сделать бак посев анализа выделений на чувствительность к антибактериальным препаратам для выбора лечения. Если воспаление правильно и адекватно пролечено, то проблем с планированием беременности не должно быть.

2017-09-30 22:28:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image