Смогу ли я забеременеть?

Консультация

На узи сделали заключение: левый яичник размеры 23*19*22 мм, обьем 3.0см. куб, эхогенность пониженная. Маточная труба визуализируется анэхогенное образование до 12*6мм. Жидкость в малом тазу - есть в незначительном колличестве. УЗ признаки левостороннего оофорита. не исключен гидросальпинкс слева. следы свободной жидкости в малом тазу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Вам необходимо пройти полный курс лечения- левостороннего оофорита( воспаления яичников) и также в условиях стационара пролечить гидросальпинкс(воспаление в маточной трубе). также пройти антибактериальную, противоспалительную и иммуностимулирующую терапию. Проверится на ИППП мазки методом ПЦР и сделать бак посев анализа выделений на чувствительность к антибактериальным препаратам для выбора лечения. Если воспаление правильно и адекватно пролечено, то проблем с планированием беременности не должно быть.

  • 2017-09-30 22:28:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смогу ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image