Смогу ли я забеременеть из- за того?

Консультация

Здравствуйте. Вчера с парнем был интим. В самом начале он вошел в меня раз 6-7 без презерватива, кончил минут через 40 только. Больше не входил никак. могу ли я забеременеть? Начиталась, что во время полового акта из члена выходит смазка, в которой содержаться сперматозоиды. Стоит ли принять экстренные противозачаточные. Нужен срочный ответ, ибо прошло больше 24 часов. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i

Здравствуйте, Анастасия

Принимать или не принимать препараты экстренной контрацепции решать только вам.
Беременность возможна, так как прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции. В смазке, которая выделяется во время полового акта содержаться функционально способные сперматозоиды, способные оплодотворить яйцеклетку. Вероятность беременности увеличивается,  если это были благоприятные для зачатия дни.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-16 11:48:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image