Смогу ли я забеременнеть после тяжелого кс была гипоксия плода разрыв рубца

Консультация

Было экстренное кс на 42 неделе дотянули до разрыва рубца в итоге гипоксия плода матку ушили смогу ли я планировать беременность врачи сказали якобы нет мол произойдет то же самое но ведь до разрыва они сами дотянули а мы с мужем очень хотим ребенка Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Смогу ли я забеременнеть после тяжелого кс была гипоксия плода разрыв рубца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17398
i

Здравствуйте. Все зависит от степени повреждения матки и рубца. Если рубец состоятельный - то возможность выносить ребенка есть. Я рекомендую вам посетить центр репродукции (или перинатальный центр) и получить консультацию по поводу вашего вопроса там при очной консультации. Специалисты центра, после осмотра и обследования,   смогут оценить все риски и дать более точный ответ.

2016-07-14 01:35:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image