Smorodina@list.ru

Консультация

Здравствуйте, ребёнок болеет с 4.01 началось с повышения температуры до 38,7. Повышенная температура сохраняется по настоящий момент. Но уже до 38. На вторые сутки появился насморк, далее кашель. Кашель сухой приступообразный длящийся часами. Педиатрами осмотрена. Последний раз - вчера 09.01. Хрипов не выявлено. Утром сегодня были сдан общий анализ крови . Результат прилагаю. На осмотре участковый застала приступ в разгаре . Сказала , что кашель похож на коклюш . Прививки поставлены по календарю прививок . Ревакцинация была произведена 4.12.16. При ней совершена ингаляция беродуалом , не принёсшая облегчения ребёнку. Из медикаментозного лечения назначено . Протаргол 1%, коделак нео, мирамистин, жаропонижающие по необходимости . После получения результата анализа крови назначили ингаляции с пульмикорт . Днём после данной ингаляции кашель стих и ребёнок смог уснуть на 3 часа . Проснулась снова с кашлем. Было рекомендовано повторить ингаляцию на ночь. Данная процедура напротив усугубила кашель . Ребёнок просто задыхался от кашля одновременно со рвотой. В возрасте 6 месяц и в районе 1 года мы с такими же признаками попадали в стационар . Назначали нам такое же деяние , которое на мой взгляд не приносило результатов и облегчения. Все по роду кашля ставили нам бронхоспазм . Единственный врач в стационаре на обходе сказал , что нет жир у вас не бронхоспазм - отменила нам ингаляции с беродуалом и пульмикорт , оставив только физ раствор . Сейчас же нам сказали просто дышать физ раствором нельзя . Подскажите , как можно помочи ребёнку справится с недугом , как диагностировать причину? Признаками чего может быть такой изнуряющий кашель ? Какие последствия он может нанести организму? Какие анализы необходимо сдать ? Какому специалисту показать ребёнка ? В возрасте 1,5 обращались к аллерголог , иммунологу, пульманологу . Аллергологом была выявлена аллергия на белок Коровин молока, через 3 месяца диеты не подтвердился . Пугиманологом назначены анализы на лямблии и т. п. Результаты - отрицательные . Иммунолог сказал - у вас же не пневмонии, воспаления лёгких , бональные орви . Вы ещё легко отделались .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Smorodina@list.ru консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image