Сначала худею, потом снова набираю.

Консультация

Здравствуйте, я очень хочу похудеть. Не устраивают себя. Сначала вес уменьшался, при росте 167см я весила 77,9, самый минимум который у меня был 71,7 кг. Каждый день бегаю по утрам, прохожу 10 000 в день минимум, не ем мучное, сладкое, солёное, жаренное. Сейчас вес 72,8 кг. Что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Не останавливайтесь на достигнутом. В колебании вашего веса может быть виноват предменструальный период.  С юности и до элегантного возраста женщины вынуждены переносить физиологические колебания месячного цикла. Изменение гормонального фона не только отражается на настроении женщины, но и являются одной из самых распространенных причин, которая порой мешает им похудеть…
Вы можете переходить от ОДНОЙ диеты к другой, проявлять чудеса самообладания и дисциплины, однако стрелка весов неумолимо постепенно смещается вправо. В данном случае вами управляют гормоны. Именно они несут ответственность за лишние килограммы, которые откладываются у вас на бедрах, животе на ягодицах, но это вовсе не повод для смирения с ненавистным вам размером, а всего лишь основание задуматься, как научиться управлять своим весом, учитывая физиологические колебания гормонального фона.
Задержка жидкости в организме, виновник - гормоны,  «благодаря» которым в организме задерживается жидкость, набухает грудь, появляется нервозность и раздражительность и, что самое неприятное, усиливается чувство голода. Организму все равно в какой части тела сделать запас воды на время ПМС. У одних - отекают ноги, пальцы рук, у других - вздувается нижняя часть живота. К счастью, после этого периода вес снова нормализуется, правда, если четко соблюдать принципы правильного питания во время месячных.

  • 2018-05-14 19:04:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сначала худею, потом снова набираю. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image