Снимочки и заключение узи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Доброго времени суток! Задержка 12 дней, вчера на 11 день задержки был хгч 6810. За 11 дней вырос с 60 до 6810. Сегодня была на узи. Сказали все совпадает по сроку и все хорошо, плодное яичко, хорион и желточные мешочек. Через 2 недельки уже пойду слушать сердечко. Но я очень мнительная и хотела бы, чтобы вы оценили заключение и сам снимок. Все ли хорошо? Пью фолиевую и утрожестан с первого положительного теста( к слову они ярко положительные) заранее огромное спасибо и очень жду ответ!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3
Консультация врача на тему «Снимочки и заключение узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8185 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Судя по УЗИ и приросту ХГЧ у вас нормально развивающаяся беременность. Пока что поводов для переживаний и волнений нет.


Спасибо

2016-08-28 00:36:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн