Снижается хгч

Консультация

Добрый вечер. Беременность 10 недель. до были 2 замершей на сроке 4 недели и 8 недель предполагают что повлияло на это генетическая тромбофилия, все другие обследования абсолюно хорошие, чтобы исключить риск тромбов врач прописана в первые недели беременности проставить фраксипарин, принимать дюфастон и фолевую. прошло время сделали УЗИ сердцебиение +

С 9 недели началосьснижается хгч, я проверяла его в динамике каждые 3 дня,

Всё это время он рос,

29.11- 159088

01.12-154036

05.12-145596

На УЗИ все идеально сказали никаких опасений развитие есть, но мне кажется это не нормальное снижение.

Коулограмма в норме кроме тромбинового времени оно ниже нормы

Принимаю курантил.

Скажите пожалуйста нормально ли снижение хгч Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если при проведении ультразвукового исследования все в пределах нормы, то волноваться нет причин. На сроке от 7 до 10 недель (все сугубо индивидуально) уровень ХГЧ достигает своего пика и начинается снижение уровня, поэтому на данном сроке беременности данный показатель и его изменения малоинформативны.  

  • 2017-12-09 23:05:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Снижается хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image