Снижается ли эффективность Линдинет 20 после приема алкоголя и Эскапела?


Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел после НПА на всякий случай, т. к. 2 дня до этого выпила примерно 2 бокала шампанского. Через 4 дня опять произошел незащищенный половой акт, перед которым выпила примерно бокал шампанского. Пить ли опять Эскапел? Или Линдинет продолжает действовать?
Ответ нужен очень срочно!!! Спасибо!

Консультация врача на тему «Снижается ли эффективность Линдинет 20 после приема алкоголя и Эскапела?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн