Снижается ли контрацептивный эффект

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, была вынуждена отсрочить менстуацию на 10 дней (т. е вторую пачку допила не полностью), потом сделала 7ми дневный перерыв и начала заново принимать новую пачку. мог ли снизится контрацептивный эффект таблеток? принимаю ригевидон уже года 3.

Консультация врача на тему «Снижается ли контрацептивный эффект»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image