Снижать или не снижать 17- он прогестерон

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
2015 были естественные роды. 3360 и 54 см. Беременность протекала отлично.
2017 получилось 2 зб.
АФС нет. Единственное повышен 17- он прогестерон 4,47 ( норма до 2,4)
Прогестерон 62 ( норма 73)
И по иммуногистохимии хронический эндометрит в слабой степени активности. И недостаточность лютеиновой фазы.
Сейчас прохожу лечение ХЭ.
Вопрос: необходимо ли снижать 17- он прогестерон при таких показателях для планирования беременности? У меня на теле также повышение оволосенение.
Эндокринолог сказала, что они бьют в колокола когда показатель выше 11.
Гинеколог тоже не видит смысла снижать...
Меня смущает показатель 17- он прогестерона в 2 раза выше нормы.
Спасибо Возраст пациента: 32 года


Снижать или не снижать 17- он прогестерон — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image