Снижение давления

Консультация

На 10 день после карбонатного стентирования замечено снижение давления 102/67, это при гипертонии 3 степени отмеченной в истории болезни Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валера

Вероятнее, Вам выполнили все- таки КОРОНАРНОЕ стентирование, а не КАРБОНАТНОЕ (кроме того, с тем термином, который указали Вы, я не знакома).
После проведенного ЧКВ (чрескожного коронарного вмешательства) снижение артериального давления наблюдается не редко. Кроме того, если Вы принимаете какие- либо препараты (один или несколько), которые оказывают гипотензивный эффект - выраженное снижение АД вполне возможно.
Вы не указали - принимаете какие- либо препараты или нет (название, дозы, кратность), поэтому более подробно я не могу оценить данную ситуацию.

  • 2018-01-15 12:47:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Снижение давления консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image