Снижение ХГЧ на 9ой неделе беременности - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Снижение ХГЧ на 9ой неделе беременности
У меня следующий результат:
На сроке 8 недель 4 дня ХГЧ показало- 117 048.0
Далее, сдала еще раз серез 48 часов
Т. е. на сроке 8 недель 6 дней ХГЧ- 107 236.0
Нормально ли такое падение ХГЧ на таком сроке, очень волнуюсь..?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Снижение ХГЧ на 9ой неделе беременности »

врач онлайн
Консультаций: 9301
i

Здравствуйте. На таком сроке прирост ХГЧ уже не важен. Важны показатели УЗИ. Если на УЗИ все хорошо, то переживать не о чем.


Спасибо
2016-08-07 01:43:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image