Снижение либидо

Консультация

Проблема с мужем в сексуальных отношениях. У меня нет желания и влечения к нему каждый день, так часто как он этого хочет. Сильное желание наступает через две недели или больше без секса. Можно как- то решить этот вопрос? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Снижение либидо консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лена

Если в сексуальной жизни сбой, значит что- то пошло не так, пора действовать!
Во- первых, важно выявить причину снижения сексуального влечения. Иногда причиной могут быть усталость после рабочего дня, а также прием некоторых гормональных препаратов. Давно ли вы сдавали анализы: общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализы на гормоны?
Во- вторых, принимайте адаптогены. Например, порошок маки перуанской или популярный индийский адаптоген ашваганду, которые принимают перед сном.
В- третьих, включите обязательно в рацион полезные жиры. Ешьте жирную рыбу 2-3 раза в неделю, включите в рацион орехи, авокадо, различные нерафинированные масла, а также позволяйте себе раз в день 3 дольки горького шоколада (только до 16: 00, как небольшой лакомый перекус).
В- четвертых, внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Универсального совета не дам, разнообразие для каждого свое. Займитесь йогой, медитацией. Существуют различные оргазмические медитации, которые наполняют тело окситоцином, гормоном радости.

  • 2018-03-10 12:11:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image