Снижение либидо на фоне приема ОК

Консультация

Принимаю ОК Фемоден уже год. Заметила что либидо снизилось к нулю. На какие таблетки можно перейти вместо него? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Снижение либидо на фоне приема ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Снижение либидо- это один из возможных побочных эффектов этого препарата. Для замены гормонального контрацептива необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, только после осмотра и необходимого обследования, врач сможет правильно подобрать гормональный контрацептив. Не следует это делать самостоятельно, так как это может не только не решить проблему, но и усугубить ее.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 16:17:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image