Снижение либидо на фоне приема ОК - нормально ли это?

Вопрос решён

Принимаю ОК Фемоден уже год. Заметила что либидо снизилось к нулю. На какие таблетки можно перейти вместо него? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Снижение либидо на фоне приема ОК»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Анастасия! Снижение либидо- это один из возможных побочных эффектов этого препарата. Для замены гормонального контрацептива необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, только после осмотра и необходимого обследования, врач сможет правильно подобрать гормональный контрацептив. Не следует это делать самостоятельно, так как это может не только не решить проблему, но и усугубить ее.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-10 16:17:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image