Снижение работоспособности и потеря интереса к жизни

Консультация врача андролога

Добрый день! У меня жалоба на низкую работоспособность, снижение активности, падение интереса к жизни, стремлению что бы что- то менять, нежелание делать что- то больше чем для получения «прожиточного минимума. Ноотропы, фенотропил, пирацетам, семакс имеют кратковременное действие, после прекращения приема препаратов. Все приходит в исходное состояние. Даже после неполного рабочего дня не могу заставить себя что- то делать. Но упадок сил и отсутствие энергии ставит на всем крест. (Приехал в Россию из г. Донецк и надо в 50 лет на новом месте начинать все заново). По состоянию здоровья: у меня полная блокада левой ножки пучка Гиса и неполная блокада правой ножки пучка Гиса, синусная брадикардия. гипертония. На УЗИ сердца- сердце в норме. Нагрузочный тест-"толерантность к физической нагрузке- высокая, нарушения проводимости не индуцировано (?) или нет- не помню точно Пью препараты энап- Н и амлодипин, предуктал курсом два месяца 1 раз в год (но эффект по повышению работоспособности небольшой). Давление держится в норме даже при физ. нагрузке могу если уж совсем с деньгами плохо и в жару на лопате поработать без чувствительных изменений давления. Диагноз психиатра- на момент осмотра нарушений не выявлено. Диагноз и ананализы по эндокриналогии (гормоны щитовидки)- серьезных нарушений- нет Тестостерон. свободныый- 10-11,5 нг/мл. Рост 175, вес 96, нестабильный от 82 до 112 Но материальное положение сейчас таково, что нужно находить новую работу или дополнительные обьемы к нынешней. Работа физически не тяжелая. раздача рекламы, расклейка объявлений. Мне подсказали есть такой препарат АТФ- аденозинтрифосфат. Можно ли мне его проколоть и можно ли его колоть внитримышечно или вы посоветуете какую то другую схему- эконом. Так как по приведенным причинам не могу взять что то более достойное. Пока что питаюсь гречка, пшено, мидии два- три раза в неделю по 100-150 гр, петрушка, кинза, отрубной хлеб... Но просто нужда достала. на документы и обустройство надо уйму наличности Спасибо Возраст пациента: 50 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Снижение работоспособности и потеря интереса к жизни — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image