Снизила дозу приема дюфастона, опасно ли это?

Консультация врача гинеколога

Принимала дюфастон с 3 недель бер- ти по 2 т. в сутки, т. к сложно с финансами уменьшила дозу до 1 т. в сутки(бер- ть сейчас 9 недель). заметила только то что прошла тошнота и кушать могу. могу ли я быть спокойна что с малышом все впорядке или лучше сходить на узи не дожидаясь 12 недель??? заранее спасибо очень нужен совет. Возраст пациента: 26 лет


Снизила дозу приема дюфастона, опасно ли это? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image