Со мной происходит что- то очень странное - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Началось резко с головокружения, страха, паники, от этого диарея и я как пьяная на протяжении 3 дней, в это время температура и сипмтомы орви, пришла терапевт и сказала, что интоксикация орви, в течении недели вроде все успокоилось. Дней через 10 опять с утра резкое головокружение , страх в животе, диарея. К этому прибавились головные боли, то затылок болит и жжет и покалывает, то виски, то сверху голову давит, при надавливании болят гайморовы пазухи, иногда слабое онемение скул, покалывание и жжение то в руках, то в ногах, была у невролога, сказал хроничекая усталость и астенический синдром, может быть остеохондроз, присутствует анемия, на мрт что- то с сосудами, внутричерепное давление, и постоянное жжение в затылке, куча всего и каждый день новое, давит на глаза, в общем кошмар не знаю куда идти, помогите советом, пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Со мной происходит что- то очень странное»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8646
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Жанна! Вам необходим осмотр ЛОР- врача , так как могут быть осложнения после перенесенного ОРВИ, это может быть синусит, гайморит, этмоидит и так далее. Лор врач осмотрит горло, возможно даже сделает рентген пазух. Обязательно исключить сфемоидит, так как некоторые врачи данную патологию просто "не видят". Установить воспаление пазух поможет КТ всех пазух головы.
Внутричерепное давление необходимо лечить, иначе будет страдать головной мозг. В последствии, если не лечить, приведет к осложнениям. Поэтому невропатолог должен назначить лечение - нормализовать внутричерепное давление и выяснять причину.
Вы можете обратиться к другому специалисту- невропатологу - у вас есть на это право.

Ответ врача Да Нет
2017-02-23 23:25:14

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image