Вопрос решён

Сочетание лекарств (таблеток)

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте! Можно ли при моём диагнозе принимать лекарства: Бетагистин, танакан, лопирел? (в Феврале перенесла левосторонний лакунарный инсульт головного мозга и плюс глаукома 4ой степени) Ещё принимаю такие таблетки: Лазап, торвакард, тромбо асс, а также уколы: Мексидол и нейрокс. Капли для глаз: Тимолол, дорзопт, альфаган. Бетагистин, танакан, лопирел - после их приёма становится плохо. Как они сочитаются с вышеозвученными? Женщина, 59 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сочетание лекарств (таблеток) — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Данные препараты совместимы и их можно принимать совместно. Вам следует обратиться к терапевту и тщательно описать, ка именно вам становится плохо, что происходит, возможно, понадобится пересмотр схемы лечения.

Ответ был полезен?
2015-04-09 12:16:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image