Сочетание нимесида с антибиотиком - нормально ли?

11 год возраст пациента

У мальчика 11 лет разболелось ухо в Испании. В качесве обезболивающего принял нимесид. Можно ли дать антибиотик? Сочетаются ли эти препараты?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сочетание нимесида с антибиотиком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Инна. Если Вы имеете ввиду Нимесил, то в детской практике препараты нимесулида не применяются из- за высокой вероятности развития побочных реакций и осложнений. В качестве временного обезболивающего лучше выбрать нурофен или анальдим. Что касается схемы лечения и в частности назначения антибактериальных препаратов- необходим очный осмотр специалиста. Найдите возможность посетить лечебное учреждение и получить очную консультацию. Будьте здоровы.

Инна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-09 22:00:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн