Содержание в моче барбитуратов

Консультация

Здравствуйте, уважаемые доктора! Подскажите ответ на волнующий вопрос, - на протяжении последних нескольких лет принимал андипал с периодичностью 1 таблетка раз в 3 дня. Крайне редко 2 таблетки раз в три дня. Прошло уже две недели как я не пью никаких таблеток, за исключением 5 дней подряд по 10 таблеток в день активированного черного угля (мой вес 100 кг), и 3 раза по 3 таблетки белого угля, с целью адсорбирования барбитуратов, содержащихся в упомянутом андипале. Спустя 2 недели аптечный тест снова показывает барбитураты. Еще до этого принимал ибуклин при простудах., несколько раз глицин - эти два лекарства принимал нечасто за последние несколько лет, и несколько лет почти каждый день йодомарин 200 по 1 таблетке в день. У меня узлы на щитовидной железе - врач прописал йодомарин. Мне 38 лет. Подскажите, пожалуйста, как вывести барбитураты из организма? Роман

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Содержание в моче барбитуратов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Роман

Если Вы все много лет принимаете барбитураты, и тест у Вас брали из- за подозрений на употребление - то за две недели барбитураты не выведутся.  Бесполезно пытаться выводить барбитураты из организма по"какому- то ускоренному методу", они липидорастворимы (жирорастворимы) и депонируются вжировой и мозговой ткани. Я бы не советовала  заниматься всякими экспериментами. Организм сам, своим путем избавиться от них. Время вывода сказать сложно, так как было систематическое употребление в течении нескольких лет. Уголь не поможет - ни белый, ни черный.  

2018-06-10 22:36:33
В ответе ошибка?

А сколько составляет максимальное время выведения из практики?

Роман — 2018-06-11 05:46:24
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image