Сохранение беременности после вакуума

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 13.07 на приеме у гинеколога было выявлено обострение хронического воспаления, беременность не определенна, отправили на УЗИ. 14.07 сделали УЗИ беременность 4-5 недель. В этот день сделали вакуум и отправили домой. Назначили метронидазол, аспирин. 24.07 повторное УЗИ развивающаясь беременность срок 6-7 недель. Как после вакуума могла остаться беременность? Врач говорит, что беременность можно не прерывать и родить здорового малыша. Неужели вакуум и препараты никакого воздействия не оказали.

Консультация врача на тему «Сохранение беременности после вакуума»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Ваш врач прав, можно родить здорового малыша, если сейчас УЗИ, после пройденного лечения показал нормально развивающийся плод. Да, после вакуума могла остаться беременность, такое иногда случается.

Спасибо
2015-07-29 19:05:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image