Сохраняется ли защита от нежелательной беременности?


Здравствуйте. После аборта, назначили пить регулон, пропила 6 мес. Выпив последнюю таблетку, начались месячные, затем решила сделать перерыв. В следующем месяце они не начались, я думала они пойдут также, как и тогда, когда пила таблетки, т. е с начала месяца, но месячные пошли с 26.07. Первый день обильно, я приняла таблетку, второй день уже не сильно, я снова приняла таблетку, но появилось чувство тошноты, и на третий день они вообще прекратились. Почему так происходит? Сохраняется ли защита от нежелательной беременности?

Консультация врача на тему «Сохраняется ли защита от нежелательной беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн