Сокращение цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Полгода назад я родила второго ребенка. Через 50 дней после родов началась очень обильная менструация. По ее окончании я пошла к врачу. Врач сделала УЗИ, по которому поставила диагноз "гиперплазия эндометрия" и направила в стационар на гистероскопию. На гистероскопии обнаружили несколько маленьких полипов. Отправили материал на гистологию. Ответ гистологии - ничего не обнаружено. Никакого лечения не проходила.
Из- за того, что матка была увеличена (по УЗИ) и меня беспокоили периодические межменструальные кровянистые выделения, мой врач назначила мне Линдинет на протяжении 3 месяцев. Выделения прекратились, НО цикл с каждым разом становится меньше. Был 29 дней (до приема ОК). В первый месяц приема Линдинет цикл стал 25 дней, во второй месяц - 23 дня. Что будет в третий месяц приема, страшно представить.
Нормально ли это? Что мне делать? Продолжать лечение? Можете ли что- то посоветовать?

Консультация врача на тему «Сокращение цикла»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image