Солирон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня проблема следующего характера. 3 года назад мне назначили нейролептики, диагноза точного не поставили. Проблемы заключались в нарушение сна, повышенная активность и перепады настроения. При консультации у психиатра мне назначили солиан сначала большие дозы (400-600мг ), после чего я очень быстро вышла на дозу 100мг в сутки, чего мне хватало что бы нормально себя чувствовать. В октябре 2013 была попытка уйти от лекарства , убрали Солиан сказали пропить неделю гидозепам. Продержалась 2 месяца от силы, поменяли Солиан на Солерон к дозе 100мг. Пропила год, пыталась снова выйти, не продержалась и недели. Появилась тошнота, пропал аппетит, ухудшилось общее состояние, в грудях появилась ноющая боль. Врач посоветовал вернуться на таблетки снова. Препарат с одной стороны мне не мешает, но я не хочу его пить всю жизнь. Вот уже 3 недели как его мне отменили, и начинают появляться не приятные мне симптомы, такие как, боли в груди и отсутствие аппетита. Много читала на форумах, говорят нейролептики при долгом приеме могут вызвать привыкание. Да и вообще интересно как грамотно и безболезненно от них постепенно уйти.

Консультация врача на тему «Солирон »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Отмена препарата Солерон должна быть постепенной, поэтапно уменьшается доза приема препарата и затем препарат полностью отменяется. Но, это можно делать только с разрешения Вашего лечащего психиатра. Возникновение у Вас неприятных симптомов после отмены препарата может означать не лекарственную зависимость, а проявление признаков психического расстройства, которое усиливается без лечения. В некоторых случаях при психических расстройствах прием препарата прерывать нельзя.

Спасибо
2015-06-03 10:35:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image