Солярий после ботокса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сделала ботокс в нижнюю часть лица- марионетки... Везде про солярий пишут по разному где две недели где 7 дней.. Где вообще 3-4дня.. воздержаться. Хотелось бы на 6 день посетить солярий... Или все же не стоит? Или от одного посещения результат от ботокса не уйдет?

Консультация врача на тему «Солярий после ботокса»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image