Вопрос решён

Солярий после ботокса

Здравствуйте! Сделала ботокс в нижнюю часть лица- марионетки... Везде про солярий пишут по разному где две недели где 7 дней.. Где вообще 3-4дня.. воздержаться. Хотелось бы на 6 день посетить солярий... Или все же не стоит? Или от одного посещения результат от ботокса не уйдет? Возраст пациента: 38 лет


Консультация врача на тему «Солярий после ботокса»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image