Вопрос решён

Солярий при гв

Добрый день! кормлю 1 год и 7 мес. молока практически нет, можно ли посещать солярий, прикрыв грудь и родинки, и снижается ли гормон пролактин при малом кол ве молока, или это можно считать инволюцией? груди всегда мягкие


Консультация врача на тему «Солярий при гв»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 926
i

Здравствуйте, Карина! Да, в солярий ходить можно, но загар должен быть умеренным, начинайте с минимального времени и соблюдайте меры предосторожности, т. е. прикройте грудь, используйте защитный крем. Гормон пролактин и его уровень напрямую влияет на количество молока, если молока немного, то и уровень пролактина не высок. Но в тоже время, мягкие груди, не показатель, что молока очень мало. Также, в возрасте ребенка 1,7 инволюция вполне возможна.    

Ответ врача был полезен?
2016-04-13 11:06:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image