Сомнения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, задержка 6 дней, тесты показывали слабовыраженую вторую полосу. 27.08.15 сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат ХГЧ 1,42 , и утром сделала еще тест, полоски ярко выражены, стоит ли повторить анализ на ХГЧ, и можно ли читать что беременность наступила.

Теги: ХГЧ
Консультация врача на тему «Сомнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Диана. Тест на ХГЧ результативен с 7-10 дня предполагаемого зачатия. Важно сдавать кровь натощак. Анализ считается высокой степени достоверности. Имеет смысл пересдать в случае поргрешностей в правилах забора анализа и ошибочных сроках.

Спасибо

2015-07-30 01:36:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн