Сомнения по поводу применения золендроновой к- ты

Здравствуйте! мне 60 лет. В 2012 г. оперирована по поводу рака правой молочной железы 3А ст.(Т2N2М0)% курсов х/т, лучевая терапия. затем анастразол 3 года, затем заменили на селану. Началась сильная аритмия- перестала принимать. В сентябре 2016 г обнаружен очаг деструкции подвздошной кости3,3- 3 см. В марте 2017г скт показала р- ры 5*7, после чего проведена лучевая, затем 3 капельницы золендроновой к- ты. При очередном обследовании ренген показал мтс в леаое легкое. 20.09.2017г проведена расширенная комбинированная пульмонэктомия. затем х/т 6 курсов(доцетаксел 135 мг, карбоплатин 480 мг. На 6 курсе +золендроновая к- та)Сейчас мне назначили золендроновую к- ту. Я боюсь, что она даст прогрессирование мтс Возраст пациента: 60 лет


Консультация врача на тему «Сомнения по поводу применения золендроновой к- ты»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image