Сомнительный результат диаскинтеста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я переболела теберкулезом, пила таблетки пять месяцев и случайно забеременела. Два с половиной месяца таблетки не пила, реакция диаскинтеста 40 мм без папулы, только покраснение. Это говорит о том что процесс взобновился или нет и какое возможно дальнейшее лечение. Заранее огромное спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Сомнительный результат диаскинтеста»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image