Сон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Очень тревожит, что ребенок очень плохо спит, дне только под шум воды, а ночью просыпается с плачем почти каждый час- два, мы на ив, днем кушаем через 4 часа, ночью через три, а может быть и вовсе не хочет есть ночью а просто просыпается с плачем не известно от чего. Не знаю что и думать, нам 5 месяцев и неделя. Это продолжается уже месяц.

Консультация врача на тему «Сон»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Младенцы еще не умеют связывать фазы сна, поэтому между переходами между фазами поверхностного и глубокого сна они просыпаются и для того, чтобы уснуть, нуждаются в сосании или укачивании, кто как привык. То, что ребенок часто просыпается, не обязательно может свидетельствовать о том, что его что- то беспокоит, но это не исключено. Детки могут беспокойно спать, если у них начинают подрастать зубы, они растут толчкообразно и могут беспокоить еще задолго до прорезывания.

Спасибо
2016-03-28 00:44:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image