Сон

Консультация

Добрый день, ребёнку 10 дней, и третий день подряд с утра просыпаемся кушаем, и часов по 5-7 не засыпает, кряхтит, выкручивается, сегодня ещё плач на 5 часов, стул нормальный желтый кашеобразный, за этот период бодрствования стул 3-4 раза, пытаемся перейти с ГВ на ив, даём семилак премиум, что может быть такое? Со стулом проблем не было ни разу, сразу стали давать до кормления укропную водичку, после эспумизан Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день, Настя. Новорожденный если его ничего не беспокоит должен спать 16-18 часов в сутки. Судя по всему у вашего ребенка причина длительного времени без сна это острая или хроническая боль которая может быть связана с тем что ребенку не подходит смесь.
Попробуйте сменить семилак премиум на Нан тройной коморт или Хумана антиколик.

2016-07-19 17:25:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image