Сон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Сон этот увидела ещё летом. Ничего необычного. Комната, вся в лучах солнца.. В общем приятный летний тихий день. Тут в комнате появляются дети, просто из ниоткуда. И у меня внутри сразу всё заклокотало. Я не знаю как это объяснить, но в последний раз у меня такие ощущения были, когда во сне я видела чёрта и была словно парализована, он отплясывал вокруг меня... чёрный, на жутких своих копытах, а у меня сил не хватало подняться чтоб прогнать его (этого чёрта я видела раза три во снах, к слову). В общем сразу я поняла что детей этих вижу не к добру, что не к добру то, что как- то они проникли в дом, хотя все окна и двери закрыты. И тут начала девочка мне что- то говорить (ребятне было лет по 7-8) .. а у меня прям желание заткнуть её, иначе не скажешь. Вот прям готова была что- то услышать. И она мне заявляет: 14 апреля ты отправишься в путешествие и улыбается. Я эту ребятню буквально вытолкала за дверь, спустила с лестницы, предварительно знатно поколотив этих тварей..... моему гневу предела не было. Их передушить хотелось. И проснулась я с отвратительным ощущением. Мне так не хотелось слышать никаких пророчеств, никаких конкретных дат. И ведь в путешествия пока не собиралась и знаю точно что в апреле не планирую, т. к. учёба, диплом и прочее. В общем помогите мне разобраться, что же это такое было, что мне делать чтобы этот сон забыть?. Я с ума сойду пока наступит это 14 число. Уже всё перебрала, все варианты. И поскольку комната молодого человека... я так посмела предположить что а вдруг это всё к разладу. Или вообще это путешествие ничто иное как .. конец. Я бы и думать об этих снах забыла. Да опыт жизненный не даёт. Всё что снилось, всё в руку было. Но тут так мало конкретики, я всё ещё надеюсь что это просто какой- то бред, просто что- то, что показало мне моё воображение и не больше. Вся как на иголках. В жизни бы не подумала что буду с таким вот к специалистам обращаться.
И если это имеет какое- то значение для анализа и вердикта: нервы у меня так себе. Я очень сентиментальна (не показываю этого, все меня знают как человека задорного, который только успевает шутки откалывать, где- то даже с мужским характером и образом мыслей), всегда переживаю без повода. Нахожу у себя тысячу болезней. Недавно вот ком в горле стоял. Пока узист не сказала что у меня всё отлично и мне просто надо к психотерапевту, что всё это из- за усталости, стрессов, я не успокаивалась. Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Сон»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image