Соотношение размера плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимала 3 месяца ок, до этого цикл был примерно 32-34 дня, сейчас забеременнела, последние месячные были 22.12.2015 г. Сдавала хгч 25.01.2016 - 1627 мМЕ/мл, 28.01.2016 сделали трансабдоминальное узи- подтвердили маточную беременность, размер плодного яйца 3,8 мм , это норма?

Консультация врача на тему «Соотношение размера плодного яйца»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Да, размер плодного яйца и уровень ХГЧ соответствуют вашему акушерскому сроку беременности 5 недель. Срок беременности по УЗИ может быть несколько меньше.

Спасибо
2016-01-28 18:21:52

Большое спасибо Вам за быстрый ответ!

Инна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image