Сопор

Консультация

Здравствуйте, человек в коме 1,5 месяца, реакции сохранены глаза руки ноги двигаются, самостоятельно дышит, поддерживает давление, стоит трохейная трубка. Врачи говорят что уже состояние сопора, как можно помочь, какие есть лекарства. При осмотре головной мозг сильно не пострадал.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

К сожалению без осмотра и оценки результатов всех имеющихся лабораторных и инструментальных исследований, не зная анамнеза оценить состояние пациента и дать какие- то рекомендации или прогнозы невозможно.
Но, вы можете обратиться за помощью к очным высококвалифицированным специалистам и попросить их оценить состояние пациента на месте.
Таких специалистов можно искать на профильных кафедрах мединститутов, в профильных отделениях областной или республиканской больницы.

  • 2018-02-01 21:01:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо, подскажите, может ли препарат Глиатилин либо его аналоги вернуть сознание?

Елена — 2018-02-01 22:44:51
Онлайн консультант, Украина

Елена

Глиатилин и его аналоги ничего не лечат. Эти препараты не используются в странах с развитой медициной, так как их эффективность не доказана.

  • 2018-02-01 23:32:40
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Елена — 2018-02-01 23:43:54
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сопор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image