Сопровождают не понятные признаки

Консультация

Здравствуйте, у меня до месячных был ппа, потом прошли месячные все хорошо, даже раньше пошли. Но во время них я немного приболела и в общей сложности в день я пила по 8 таблеток, противовирусные и от кашля, не антибиотики. Во время их приема мне стало тошнить. Потом перестало. Потом через день мне с утра плохо стало, я позавтракала и вышло через некоторое время. Потом все было нормально, я кушала сколько хотела, но не переделала, на следующий день вечером я поела яиц с майонезом и мне стало немного тошнить. Потом ураган в животе и т. д и т. п. скажите пожалуйста мне стоит волноваться? Мой партнёр уверен на 100% что ничего не произошло и он "успел". Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сопровождают не понятные признаки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image