Состояние будущей мамы при отслойке плаценты.

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Никонова Ксения, мне 27 лет и у меня вторая беременность. Первый ребёнок родился в срок, здоровым, никаких проблем при беременности, но было экстренное кесарево сечение после 11 часов мучений.

Сейчас я на сроке 15 недель, в первое УЗИ показания с отслойкой плаценты в нижней части 33на44на12 мм , врач прописала мне транексам и дюфастон, по 10 дней, затем на контрольное УЗИ, которое показало Без изменений. До сих пор пью дюфастон, и назначен он мне до самых 20- Тихонов недель. Анализы хорошие, но низкий гемоглобин , бывает так что темнеет в глазах, или неожиданно ощущаю упадок сил. Хожу как в тумане, при этом давление верхнее всегда примерно одно и то же 116 , 120, а нижнее меняется от 45 до 80 скачет. Выделений особых нет. Ни коричневых не уж тем более кровянистых. А все как то мне хуже с каждым днём. Сегодня весь день как в тумане, жуткий упадок сил. Практически постоянно лежу. Может я зря беспокоюсь, но все таки, может лечь на сохранение или пропить железо таблетки для поднятия гемоглобина?

Питаюсь хорошо, мясо, рыба, овощи, зелень, каши, особенно овсянка и гречка каждый день. Молоко, творог и сметана, курага и орехи, пью гранатовый сок. Но состояние никак не могу стабилизировать. Нагрузки никакой нет. Первому ребёнку 2 года и 9 месяцев, она даже одевается у меня сам. ) посудомойка и машинка, живем в городе в квартире, но все равно тяжело. Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

Препарат: Дюфастон

Препарат: Транексам

Препарат: Компливит Мама

Препарат: Йодомарин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Состояние будущей мамы при отслойке плаценты. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image