Состояние после геморроидэктомии, нет стула

Консультация

Добрый день! У меня 23- й день после геморроидэктомии. строго соблюдаю диету, но третий день не могу сходить в туалет ( до этого уже несколько раз принимала слабительное), газы раздувают живот, отходят плохо, хотя делаю специальные упражнения. Вчера начала принимать нормазе, сегодня сделала клизму, не помогает. Что мне предпринять????? Посоветуйте! Принять более сильное слабительное? Неужели я обречена в дальнейшем на поход в туалет только с сильным слабительным? Врача проктолога в нашей районной больнице нет, посоветоваться не с кем.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Состояние после геморроидэктомии, нет стула консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image