Состояние после сложного удаления, осколки

Консультация

Здравствуйте. 20 октября удалила 36 зуб. При удалении зуб крошился, вытаскивали по кусочкам. В течение 6 дней была постоянная боль, я думала, что это из- за большой раны. 26 октября нащупала осколок. Сходила к стоматологу. Осколок удалили, лунку почистили, заложили в нее альвожиль (или что- то подобное), назначили физиопроцедуры. Стоматолог велел прийти через день, то есть в субботу. Лекарство достал, промыл рану и снова положил лекарство. В воскресенье утром при чистке зубов оно вывалилось. Весь день промучалась с жуткой болью, из- за выходного не смогла попасть в клинику. Сегодня с утра пошла на прием - рану промыли, снова заложили в лунку лекарство. Назначили сделать контрольный снимок. Снимок сделала, но моего хирурга (который удалял) не будет до четверга. Боюсь, что если остались осколки, то к тому времени все станет еще хуже. Не могли бы вы посмотреть снимок на предмет осколков? Если осколки есть, завтра пойду к другому врачу, а если нет, то буду ждать своего. Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Осколков у вас в лунке очень много. Надо хорошо прочищать лунку, класть лекарство в саму лунку и делать снова снимок для проверки. Если их оставить лунка воспалится и загноится. Обязательно нужно идти к врачу, попросите после чистки сделать снимок. Если же увидите белые точки в лунке на снимке это и есть осколки, то нужно ещё чистить, пока все осколки не уйдут.  

  • 2017-11-20 07:18:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Состояние после сложного удаления, осколки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image