Состоятельность рубца на матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Вчера была на плановом скрининге в 30 недель. С ребенком все хорошо, все показатели в норме. Гемологических нарушений нет. Только вот сказали, что состоятельность рубца на матке после первого КС сомнительна, на рубце визуализируется ниша. Что это значит? Мне надо ложиться в стационар? Я доношу малыша? Срок- то еще небольшой... Врач в консультации говорит, что достаточно делать УЗИ раз в неделю, но я боюсь...
Заранее спасибо!

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Состоятельность рубца на матке»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image