Сосудистый криз. Лечение: уколы, горы таблеток, самолечение. Началась тяжелая депрессия. Что делать?

Консультация врача невролога

Добрый день. Маме 57 лет, живет в провинции, уже не впервые случился сосудистый криз (давление 220). Нервная система неустойчивая, психика расшатанная. Прописали лечение на 2 месяца: тактовигин для сосудов 10 уколов, бетагистин, курс картексина. Каждый день пьет от давления лизаноприл и от тахикардии - беталок. Сама решила пить еще панангин и рыбий жир. Также фенозепам на ночь примерно через день, когда сдают нервы. Спустя пару недель такого лечения физически стало лучше, но морально находится в тяжелом депрессивном состоянии, постоянно плачет. Очень переживаем, чтобы не было замкнутого круга. Подскажите, пожалуйста, насколько такое лечение с таким количеством препаратов допустимо и как стабилизировать психическое состояние? Заранее спасибо за ответ.

Возраст пациента: 57 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сосудистый криз. Лечение: уколы, горы таблеток, самолечение. Началась тяжелая депрессия. Что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image