Сосуды головы

Консультация

Добрый день! После смерти дедушки спустя год а может немного больше, стало возникать необычное для меня состояние: головокружение, слабость, заторможенность, потливость в руках, низкая работоспособность, иногда заходишь например на кухню видишь обычные предметы, но не сразу становится ясно что с ними делать. Обратился к неврологу прошел доплерографию, она якобы выявила у меня атеросклероз, после чего врач не поверил исследованию, мол как это в 20 лет такое возможно. Тем неменее был назначен курс лечения, сосудораширяющие припараты, и актовегин. Курс раз в пол года. Помогло очень. Так продолжается до сих пор, а мне уже 28. Недавно т. е. около 4 месяцев назад прошел сново этот курс, и тут неожидано сново это состояние, хотя еще два месяца до следующего курса. Год назад делал мрт во было хорошо, а пару лет назад дуплексное обследование, оно выявило извитость ЛВСА с пат. градиэнтом скоростей. Может ли быть в этом причина такого состояния? Не знаю что делать дальше.

Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

С подобными жалобами, а так же с изменениями на УЗДГ, вам необходимо динамическое наблюдение. Оно подразумевает не только периодический прием препаратов, но и периодическое обследование (хотя бы раз в 6 месяцев), а при наличии сохраняющихся жалоб  - коррекция терапии и подбор более адекватного вашему состоянию лечения. Возможно, для уточнения диагноза, вам порекомендуют провести МРТ  в сосудистом режиме .

  • 2017-10-17 23:24:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сосуды головы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image