Сотрясение мозга , косоглазие, пропал аппетит и нарушена координация. Лечение.

Консультация

Здравствуйте. Дочке 1,8. Упала, сильно ударилась затылком, вырвало. В больнице нейрохирург поставил сотрясение мозга, прописали глицин и отпустили домой. Невролог в поликлинике ничего не назначил дополнительно. На вторые сутки от момента удара начал заметно косить левый глаз, к носу, дочка стала невероятно капризная и совершенно пропал аппетит. Уважаемый доктор, пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь дочке восстановиться после травмы, действительно не нужно никакое лечение, кроме глицина? Почему нет аппетита и глаз «сам пройдёт через 2 недели»? Так нам сказал окулист, добавив, что «это проблема со стороны нервной системы».

Спасибо большое за помощь!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сотрясение мозга , косоглазие, пропал аппетит и нарушена координация. Лечение. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image