Совместимость

Консультация

Три года назад сделали шунтирование и стентирование. Сейчас проблемы с суставами, прописали кальцимин- адванс. Можно ли мне его принимать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Совместимость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерий

Препарат Кальцемин - Адванс является источником ионов кальция, витамина Д3, а также таких микроэлементов - медь, цинк, марганец, магний, бор.
Используется для проведения профилактики развития остеопороза, при развитии остеоартроза.
Если Вас беспокоит возможность взаимодействия компонентов Кальцемина адванс с компонентами препаратов, которые Вы принимаете постоянно - то по данному поводу исследования не проводились и информации о взаимодействии Кальцемина с какими - либо препаратами нет.
Но я хочу обратить Ваше внимание на том, что предварительно целесообразно сдать кровь на определение уровня кальция (исключить возможность развития гиперкальциемии).

2018-03-10 15:36:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image