Совместимость атаракс и 5-htp

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
49 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор,
Долгое время (пол года) лечусь от цистита. И ситуация сейчас такая, что все анализы приходят "чистые", а симптомы цистита (не сильные, но ощутимые) присутствуют в бОльшей или меньшей степени постоянно.
Врач- уролог пронаблюдал меня и считает, заболевание прошло, но осталась прихосоматика. Прописал мне атаракс (дозировка 0,5 утром + 0,5 днем + 1 на ночь).
А я на ночь принимаю 5-HTP (5- гидрокситриптофан), т. к. плохо сплю. И не уточнила у врача, как мне быть
Ответьте, пож- та:
- совместим ли атаракс и 5-htp
- или изменить схему приема атаракса (напр., оставить атаракс по 0,5 таб. Утром и днем), а на ночь 5-htp
Посоветуйте, пож- та, как лучше поступить.
Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Совместимость атаракс и 5-htp»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image