Совместимость атаракс и 5-htp

Консультация

Здравствуйте, доктор,

Долгое время (пол года) лечусь от цистита. И ситуация сейчас такая, что все анализы приходят "чистые", а симптомы цистита (не сильные, но ощутимые) присутствуют в бОльшей или меньшей степени постоянно.

Врач- уролог пронаблюдал меня и считает, заболевание прошло, но осталась прихосоматика. Прописал мне атаракс (дозировка 0,5 утром + 0,5 днем + 1 на ночь).

А я на ночь принимаю 5-HTP (5- гидрокситриптофан), т. к. плохо сплю. И не уточнила у врача, как мне быть

Ответьте, пож- та:

- совместим ли атаракс и 5-htp

- или изменить схему приема атаракса (напр., оставить атаракс по 0,5 таб. Утром и днем), а на ночь 5-htp

Посоветуйте, пож- та, как лучше поступить.

Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость атаракс и 5-htp консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image